Zlata Rusaya
пятница, 14.08
Панкейки/блинчики к завтраку

Панкейки/блинчики к завтраку

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрые вкусные американские блинчики к завтраку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 31,52 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаLolita MazurМария СуетинаНана Базазян и 30 нравится
173 добавили себе
207
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Смешать ингредиенты, взбить венчиком
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться, так и переворачиваем.

Тематические подборки

БлиныПанкейкиБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта