
Американские блинчики
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На всякий случай, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ для пышных блинчиков 1. яйца с сахаром взбить нужно хорошо масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме Сахар должен полностью раствориться. 2. Сливочное масло должно быть не просто размягченным, а именно растопленным. 3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры 4. Масса в итоге должна получиться однородной, по консистенции немного гуще обычного блинного теста. 5. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до предела.Кроме того, она должна хорошо держать тепло и не остывать, когда на нее выливается тесто. На правильно разогретой сковоро блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании-сразу поднимают Чтобы блинчики не опадали после выпекания, их нужно хорошо пропекать.Растительное масло для смазывания сковороды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 30,04 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с сахаром
Шаг 2

Когда сахар полностью раствориться добавляем растоплинного сливочногомасла
Шаг 3

Потом добавим молоко
Шаг 4

Добавьте ванилин или ванильный экстракт по вкусу
Шаг 5

Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем соль и все это добавляем
Шаг 6

Теперь осталось только напечь блинчики.Смазываем сковородку маслом.Лучше использовать чугунную сковородку. Печём на среднем огне до готовности