Анастасия Воспитанюк
Friday, 21.16
Американские блины

Американские блины

Порций10
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. В переводе означает просто – пирожное в сковороде (pun-сковорода, cake-пирожное).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.16 г
Жиры 51.07 г
Углеводы 13.67 г
520
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Воспитанюк нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Американские блины - Шаг 1
                1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Американские блины - Шаг 2
                2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
Шаг 3
Американские блины - Шаг 3
                3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
Шаг 4
Американские блины - Шаг 4
                4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
Шаг 5
Американские блины - Шаг 5
                5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Шаг 6
Американские блины - Шаг 6
                6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта