Наталия Костаненкова
Friday, 12.22
Панкейки (американские блинчики)

Панкейки (американские блинчики)

Порций12
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень простые в исполнении блины и очень вкусные, а главное отличные от наших, русских - они не такие жирные, потому что жарятся на сухой сковороде. Можно подавать на завтрак или в качестве десерта украсив фруктами/вареньем/топингами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.72 г
Жиры 10.78 г
Углеводы 33.37 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ИвановаАлёна СтрельниковаAnastasi Wave нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем отдельно смешать молоко, яйцо и масло. Потом добавить смесь в сухие ингредиенты. Но если вы используете блендер, то можно смешивать все сразу, главное - это хорошо перемешать. Далее мы разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем на нее по ложке - полторы теста. Блины готовятся очень быстро, поэтому время обжаривания с одной стороны при хорошо нагретой сковороде около 30-40 секунд. Готовые блины можно сочетать с чем вам угодно, я предпочла клубничное варенье и свежий виноград, и для красоты присыпала пудрой.

Тематические подборки

БлиныПанкейкиБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта