Лук обжарить на растительном или сливочном масле(можно наверно и сырой,но оладьи очень быстро жарятся и я всё время боюсь, что он не успеет приготовиться в них).Проустить через мясорубку или измельчить в блендере- печень,сало,обжаренный лук,чеснок.Полученную массу посолить,поперчить,добавить яйцо,соль,перец ,зелень по вкусу.Несколько ложек муки.Всё хорошо перемешать.И обжарить на растительном масле оладьи,выкладывая их ложкой.
Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке,болгарский перец мелко порезать.Обжарить на сливочном масле.В полученную массу добавить майонез ,чеснок,зелень.Противень застелить пергаментом,выложить на него оладьи.Сверху на них выложить наши овощи+дольки помидора+ломтик сыра.И запечь в духовом шкафу при 180° 15-20 мин.И вуаля! Наши оладушки с овощами можно подавать к столу!Мои мужички вкушали их с картофельным пюре,а я в целях соблюдения фигуры как самостоятельное блюдо-без ничего.Приятного Вам аппетита!)😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.