Люсьен Оливье
Thursday, 18.33
Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.37 г
Жиры 6.93 г
Углеводы 29.8 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Holy BeautyЮленька DanileykoЕкатерина Быстрова и 3 нравится
62 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисово-кукурузные оладьи с творогом - Шаг 1

Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.

Шаг 2
Рисово-кукурузные оладьи с творогом - Шаг 2

Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.

Шаг 3
Рисово-кукурузные оладьи с творогом - Шаг 3

На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта