Симоне Дариано
Friday, 18.00
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.92 г
Жиры 17.07 г
Углеводы 11.23 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ФадиенкоHellen BooСаша ЕвтушенкоОксана Порядина и 19 нравится
237 добавили себе
260
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные оладьи - Шаг 1

Куриную печень нужно промыть и удалить пленки, после чего измельчить в блендере или мясорубке.
Добавить яйца, муку и соль. Все хорошо перемешать до однородности.

Шаг 2
Печеночные оладьи - Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать оладьи.

Шаг 3
Печеночные оладьи - Шаг 3

Жарить с обеих сторон на среднем огне.

Шаг 4
Печеночные оладьи - Шаг 4

Подавать оладьи лучше в горячем виде.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта