Печеночные оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.92 г
Жиры 17.07 г
Углеводы 11.23 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
260
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную печень нужно промыть и удалить пленки, после чего измельчить в блендере или мясорубке.
Добавить яйца, муку и соль. Все хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать оладьи.
Шаг 3
Жарить с обеих сторон на среднем огне.
Шаг 4
Подавать оладьи лучше в горячем виде.