Elena S
суббота, 20.49
Печёночные оладьи из куриной печени.

Печёночные оладьи из куриной печени.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень вкусные и нежные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 9,99 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina VolkonskayaНана БазазянНастасья ВасинаLev Scherbakov и 5 нравится
34 добавили себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если у Вас нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.Печень размолотую с луком выложить в глубокое блюдо. Добавить отварной рис, 1 куриное яйцо, 3 столовые ложки муки, 1.5 чайные ложки соли и черный молотый перец по вкусу.Как следует перемешать все ингредиенты.На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и при помощи обычной столовой ложки выложить печеночный фарш. Обжарить оладьи, примерно по 3-4 минуты на каждой стороне.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта