Kristina Sokolova
четверг, 19.07
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусно, быстро и легко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,22 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
41 добавил себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать лук квадратиками, обжарить на подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Перемолоть до состояние фарша печень и куриное филе
Шаг 3
Добавить в фарш яйца, соль и перец, хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4
Добавить муку, перемешать. Затем добавить лук. Все еще раз хорошенько перемешать и на 20 минут смесь поставить в холодильник. (Мука склеит смесь и это не позволит при жарке развалить оладьи)
Шаг 5
Налить масло в сковороду(масло должно полностью покрывать дно). Выкладывать оладьи ложкой(примерно 2 ложки смеси на оладушек). И обжарить с двух сторон. Жарить не до полной готовности.
Шаг 6
Обжаренные оладьи выложить на противень, каждый смазать сметаной и запекать в течении 15 минут. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта