
Печеночные оладьи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро и легко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,22 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 г

Печень куриная
500 г

Куриное филе
500 г

Подсолнечное масло
1 г

Соль
10 г

Сметана
50 г
Порезать лук квадратиками, обжарить на подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Перемолоть до состояние фарша печень и куриное филе
Шаг 3
Добавить в фарш яйца, соль и перец, хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4
Добавить муку, перемешать. Затем добавить лук. Все еще раз хорошенько перемешать и на 20 минут смесь поставить в холодильник. (Мука склеит смесь и это не позволит при жарке развалить оладьи)
Шаг 5
Налить масло в сковороду(масло должно полностью покрывать дно). Выкладывать оладьи ложкой(примерно 2 ложки смеси на оладушек). И обжарить с двух сторон. Жарить не до полной готовности.
Шаг 6
Обжаренные оладьи выложить на противень, каждый смазать сметаной и запекать в течении 15 минут. Приятного аппетита!)