Настенька Ложкина
суббота, 15.02
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
У меня здесь всегда чёрные кабачки...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 9,31 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaАнна ШингареваСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
15 г
Укроп
Укроп
15 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Брынза
Брынза
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Кабачок натираем на крупной тёрке. Солим.
Шаг 2
Кабачковые оладьи - Шаг 2
Петрушка
Петрушка
15 г
Укроп
Укроп
15 г
Шинкуем петрушку и укроп.
Шаг 3
Кабачковые оладьи - Шаг 3
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Модно и репчатый лук использовать. Навещаем кубиками лук, лучше конечно поменьше чем у меня...
Шаг 4
Кабачковые оладьи - Шаг 4
Брынза
Брынза
200 г
Брынзу также натираем на крупной тёрке.
Шаг 5
Кабачковые оладьи - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
2 яйца взбиваем вилкой.
Шаг 6
Кабачковые оладьи - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 г
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Кабачковые оладьи - Шаг 7
Отжимаем от лишней влаги кабачок.
Шаг 8
Кабачковые оладьи - Шаг 8
В кабачок добавляем зелень, лук, брынзу, перемешиваем.
Шаг 9
Кабачковые оладьи - Шаг 9
Далее в смесь добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 10
Кабачковые оладьи - Шаг 10
После добавляем муку и разрыхлитель и также перемешиваем.
Шаг 11
Кабачковые оладьи - Шаг 11
Разогреваем на небольшом огне масло и жарим наши «одадушки».
Шаг 12
Кабачковые оладьи - Шаг 12
Готовые оладушки кладём на салфетку сверху них также кладём салфетку и немного прижимаем. Так мы избавимся от лишнего жира.
Шаг 13
Кабачковые оладьи - Шаг 13
Соль
Соль
п/в
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Для соуса берём сметану немного солим м через чеснокодавку выжимаем два зубчика чеснока. Может немного добавить укропа.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта