
Кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
У меня здесь всегда чёрные кабачки...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 9,31 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок натираем на крупной тёрке. Солим.
Шаг 2

Шинкуем петрушку и укроп.
Шаг 3

Модно и репчатый лук использовать. Навещаем кубиками лук, лучше конечно поменьше чем у меня...
Шаг 4

Брынзу также натираем на крупной тёрке.
Шаг 5

2 яйца взбиваем вилкой.
Шаг 6

Смешиваем муку и разрыхлитель.
Шаг 7

Отжимаем от лишней влаги кабачок.
Шаг 8

В кабачок добавляем зелень, лук, брынзу, перемешиваем.
Шаг 9

Далее в смесь добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 10

После добавляем муку и разрыхлитель и также перемешиваем.
Шаг 11

Разогреваем на небольшом огне масло и жарим наши «одадушки».
Шаг 12

Готовые оладушки кладём на салфетку сверху них также кладём салфетку и немного прижимаем. Так мы избавимся от лишнего жира.
Шаг 13

Для соуса берём сметану немного солим м через чеснокодавку выжимаем два зубчика чеснока. Может немного добавить укропа.