Любовь Шахова
четверг, 13.30
Золотистые кабачковые оладьи

Золотистые кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,15 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕрмолинаЕвгения ОкутинаИнна Гришина и 3 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 стеб.
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
700 г
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Мука кукурузная
Мука кукурузная
4 ст. л.
Укроп
Укроп
3 стеб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта