
Золотистые кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,15 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!