Любовь Шахова
Thursday, 13.30
Золотистые кабачковые оладьи

Золотистые кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.53 г
Жиры 1.01 г
Углеводы 7.15 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕрмолинаЕвгения ОкутинаИнна Гришина и 3 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта