Patee. Рецепты
понедельник, 10.53
Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Готовим закусочные оладьи из свежего кабачка с мясным фаршем и зелёным луком! Обычно в фарш для кабачковых оладушек добавляют измельчённый свежий укроп или тёртый твёрдый сыр, что делает их вкус ярче и интереснее, но в данном случае дополнительными ингредиентами выступают фарш и зелёный лук. Оладьи получаются не только вкусными, румяными, ароматными, но и вдвойне сытными, хороши они и в горячем виде, и уже остывшими. Вместо свиного можно использовать фарш куриный, говяжий или же фарш из филе индейки - каждый раз оладьи будут иметь новый вкус и блюдо никогда не надоест!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 4,33 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ТорееваAlexander BuninЛюдмила БогайчукЕкатерина Старченко и 61 нравится
359 добавили себе
424
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладьи с фаршем - Шаг 1

Для приготовления кабачково-мясных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, мякоть свинины, зелёный лук, пшеничная мука, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Кабачковые оладьи с фаршем - Шаг 2

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш перекладываем в миску.

Шаг 3
Кабачковые оладьи с фаршем - Шаг 3

Кабачок моем, обрезаем края, натираем на крупной тёрке, слегка, без усердия, отжимаем часть сока и перекладываем кабачковую массу в миску со свиным фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта