Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Нежные, чуть сладковатые кабачковые оладьи выпекаем без муки и кефира — максимально сохраняем овощной привкус. Калорийность в этом рецепте сводим к минимуму, приправляем душистыми чесноком, укропом, базиликом и подаем альтернативу картофельным драникам со сметаной, как самостоятельное блюдо.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачковые оладьи готовим из кабачков, лука, укропа, манной крупы, яйца, специй, для жарки берем растительное масло.
Вбив в рабочую емкость, взбалтываем венчиком или вилкой яйцо — достаточно объединить белок с желтком.
Тонкой стружкой трем чистые кабачки (используем сырную терку), отжимаем лишний сок — влаги в смеси будет достаточно.