Тата Нежная
Wednesday, 02.15
Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи.

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.31 г
Жиры 1.02 г
Углеводы 7.67 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana LavrenyukMariella ArtТата Нежная и 4 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта