![Кабачковые оладьи.](https://www.patee.ru/r/x6/03/f1/76/640m.jpg)
Кабачковые оладьи.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.31 г
Жиры 1.02 г
Углеводы 7.67 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 ч. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1.5 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
2 щеп.
![Кабачок](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/ca/128x128.jpg)
Кабачок
2 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
3 ст. л.
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)