
Кабачковые оладьи.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 7,67 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1,5 ст. л.

Соль
2 щеп.

Кабачок
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)