
Кабачковые оладьи с сыром в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!
Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 5,1 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
409
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления оладьев нам понадобятся такие продукты: кабачки, морковь, лук, яйцо, лук, зелень укропа и петрушки, твердый сыр, специи.
Шаг 2

Кабачки натираем на средней терке и хорошо отжимаем выделившуюся жидкость.
Шаг 3

Выкладываем кабачки в миску, в которой будем делать тесто для оладьев.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽