
Кабачковые оладьи
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи по бабушкиному рецепту :) очень-очень вкусные! Всей семьей по выходным их кушаем ^_^
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 8,92 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем один большоой кабачок с грядки или же 2 средненьких. Помоем, очистим от кожуры и натрем на терке (большие резцы). Теперь добавим туда 3 столовые ложки сахара и 2 яйца. Перемешайте всё
Шаг 2

Теперь положите туда 4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте. Жарим с двух сторон до готовности
Шаг 3

Приятного вам аппетита!)