Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бефстроганов - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. И нет такого предприятия общественного питания, в меню которого не присутствует бефстроганов. Конечно, классический рецепт этого блюда готовят из говядины, но кулинария не догма и поэтому есть масса разных рецептов бефстроганов. Сегодня предлагаю еще один из них.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 15% | 40 мл |
Мука пшеничная | 10 г |
Свиная корейка | 400 г |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 70 г |
Томатная паста | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, сметана, подсолнечное масло, огурец соленый, соль, мука и перец черный молотый.
Свиная корейка | 400 г |
Мякоть свинины, у меня корейка, нарежьте тонкими полосками.
Мука пшеничная | 10 г |
Обваляйте кусочки свинины в муке и выложите в кастрюлю с толстым дном.