Зоя Шунина
четверг, 08.08
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бефстроганов - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. И нет такого предприятия общественного питания, в меню которого не присутствует бефстроганов. Конечно, классический рецепт этого блюда готовят из говядины, но кулинария не догма и поэтому есть масса разных рецептов бефстроганов. Сегодня предлагаю еще один из них.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,73 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваTatiana SiritsaSer KuНина Михайловна и 8 нравится
31 добавил себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами - Шаг 1

Для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, сметана, подсолнечное масло, огурец соленый, соль, мука и перец черный молотый.

Шаг 2
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами - Шаг 2

Мякоть свинины, у меня корейка, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами - Шаг 3

Обваляйте кусочки свинины в муке и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Полная версия сайта