
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бефстроганов - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. И нет такого предприятия общественного питания, в меню которого не присутствует бефстроганов. Конечно, классический рецепт этого блюда готовят из говядины, но кулинария не догма и поэтому есть масса разных рецептов бефстроганов. Сегодня предлагаю еще один из них.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,73 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, сметана, подсолнечное масло, огурец соленый, соль, мука и перец черный молотый.
Шаг 2

Мякоть свинины, у меня корейка, нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3

Обваляйте кусочки свинины в муке и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽