![Отбивные из свинины](https://www.patee.ru/r/x4/22/c8/640m.jpg)
Отбивные из свинины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Отбивные из свинины - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/c9/640x.jpg")
Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей.
![Отбивные из свинины - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/ca/640x.jpg")
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Розмарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/f9/128x128.jpg)
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
![Сухари панировочные](https://www.patee.ru/r/x6/05/e6/45/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Приготовить кляр:
В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.
![Отбивные из свинины - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/cb/640x.jpg")
Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон.
Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.
![Отбивные из свинины - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/cc/640x.jpg")
Обмакнуть мясо в яйце.
![Отбивные из свинины - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/cd/640x.jpg")
Затем в панировке.
![Отбивные из свинины - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/22/ce/640x.jpg")
Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3-5 минут дольше на среднем огне.