Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 4 г |
Подсолнечное масло | 45 мл |
Свиная корейка | 800 г |
Чеснок | 15 г |
Горчица | 20 мл |
Паприка молотая | 4 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиная корейка | 800 г | |
Горчица | 20 мл |
Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей.
Перец черный молотый | 2 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Розмарин | 4 г | |
Паприка молотая | 4 г | |
Сухари панировочные | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить кляр:
В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.
Чеснок | 15 г |
Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон.
Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.
Обмакнуть мясо в яйце.
Затем в панировке.
Подсолнечное масло | 45 мл |
Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3-5 минут дольше на среднем огне.