Люсьен Оливье
пятница, 18.16
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 3,43 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоАлександр КиреевЕлена ШиховаЛюдмила Панфилова и 11 нравится
141 добавил себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины - Шаг 1

Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей.

Шаг 2
Отбивные из свинины - Шаг 2

Приготовить кляр:
В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.

Шаг 3
Отбивные из свинины - Шаг 3

Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон.
Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.

Шаг 4
Отбивные из свинины - Шаг 4

Обмакнуть мясо в яйце.

Шаг 5
Отбивные из свинины - Шаг 5

Затем в панировке.

Шаг 6
Отбивные из свинины - Шаг 6

Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3-5 минут дольше на среднем огне.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта