
Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 1,2 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
600 г

Бекон
100 г

Брынза
100 г

Фета
100 г

Горчица
20 г

Сельдерей
п/в

Томатный сок
100 мл

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2

Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3

От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4

Отбить куски мяса
Шаг 5

Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6

Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7

Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8

Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9

поставьте в духовку на 30 минут