Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.37 г
Жиры 16.94 г
Углеводы 1.2 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
600 г
Бекон
100 г
Брынза
100 г
Фета
100 г
Горчица
20 г
Сельдерей
п/в
Томатный сок
100 мл
Лук зеленый
п/в
Укроп
п/в
Петрушка
п/в
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2
Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4
Отбить куски мяса
Шаг 5
Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6
Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9
поставьте в духовку на 30 минут