Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говяжья вырезка | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Ананасы консервированные | 50 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Говяжья вырезка | 200 г |
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими прямоугольниками. Слегка отбить кухонным молотком.
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Маринад:
Смешать в миске соевый соус с чесноком и маслом. Тщательно перемешать и положить в маринад мясо.
Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Ананасы консервированные | 50 г |
Нарезать ананас кусочками.
Разложить полоску мяса на разделочной доске, положить сверху кусочек ананаса и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
Разогреть духовку до 250С.
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него рулетики.
Запекать 6-7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать еще 6-7 минут.
Достать, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу, и подавать.