Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники. Но рулетики можно приготовить с мясным фаршем. Такое блюдо станет уже основным на ужин или вторым в обед. У меня фарш из свинины, но можно её заменить курицей, индейкой или говядиной. Рулетики запекаются в томатном соусе в духовке. Получается очень сочное и вкусное блюдо.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиной окорок | 500 г |
Баклажан | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Чеснок | 20 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Смесь итальянских трав | п/в |
Для приготовления баклажанных рулетиков возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар и смесь итальянских трав.
Свиной окорок | 500 г |
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 10 г |
Лук и чеснок очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с мясным фаршем. Можно добавить немного белой булочки, вымоченной в холодной воде и после отжатой.