Зоя Шунина
пятница, 14.53
Баклажанные рулетики с мясом в духовке

Баклажанные рулетики с мясом в духовке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники. Но рулетики можно приготовить с мясным фаршем. Такое блюдо станет уже основным на ужин или вторым в обед. У меня фарш из свинины, но можно её заменить курицей, индейкой или говядиной. Рулетики запекаются в томатном соусе в духовке. Получается очень сочное и вкусное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 3,74 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina chefТатьяна СуриковаElena MatryashinaPolina Bukhner и 29 нравится
156 добавили себе
189
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажанные рулетики с мясом в духовке - Шаг 1

Для приготовления баклажанных рулетиков возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, баклажаны, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар и смесь итальянских трав.

Шаг 2
Баклажанные рулетики с мясом в духовке - Шаг 2

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Баклажанные рулетики с мясом в духовке - Шаг 3

Лук и чеснок очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с мясным фаршем. Можно добавить немного белой булочки, вымоченной в холодной воде и после отжатой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта