Мясные рулетики с беконом
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мясо на 12 частей.
Отбить мясо кухонным молотком.
Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.
Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.
Слегка обвалять рулетики в муке.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.
Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.
Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.