Алина Боджолян
Monday, 11.04
Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.09 г
Жиры 11.25 г
Углеводы 5.41 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнце и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные рулетики с беконом - Шаг 1

Нарезать мясо на 12 частей.

Шаг 2
Мясные рулетики с беконом - Шаг 2

Отбить мясо кухонным молотком.

Шаг 3
Мясные рулетики с беконом - Шаг 3

Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.

Шаг 4
Мясные рулетики с беконом - Шаг 4

Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.

Шаг 5

Слегка обвалять рулетики в муке.

Шаг 6
Мясные рулетики с беконом - Шаг 6

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.

Шаг 7
Мясные рулетики с беконом - Шаг 7

Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 8

Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.

Шаг 9
Мясные рулетики с беконом - Шаг 9

Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.

Тематические подборки

МясоРулетики из говядиныМясные рулетикиРулетики из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта