Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 300 мл |
Сливочное масло | 45 г |
Мука пшеничная | 120 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Бекон | 400 г | |
Говяжья вырезка | 1000 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 120 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Говяжья вырезка | 1000 г |
Нарезать мясо на 12 частей.
Отбить мясо кухонным молотком.
Бекон | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.
Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.
Мука пшеничная | 120 г |
Слегка обвалять рулетики в муке.
Сливочное масло | 45 г |
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.
Говяжий бульон | 300 мл |
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 120 мл |
Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.
Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.