Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень сочные, ароматные “пальчики” из свинины- любимое всеми блюдо домашней кухни! Начинка из сала, лука, чеснока и нарезанных тонкими пластинами шампиньонов пропитывается мясным ароматом, взамен же она делает свиные рулетики очень сочными! Вкусно, особенно с картофельным пюре!
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 8 шт. |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Сало | 100 г | |
Свиная корейка | 680 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 9 щеп. |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Для приготовления свиных рулетиков нам понадобится свиная корейка без кости, шампиньоны, лук, чеснок, солёное сало, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.
Свиная корейка | 680 г |
Свиную корейку нарезаем на порционные тонкие куски.
Отбиваем каждый кусок мяса до тончайшего состояния, сохраняя при этом целостность кусков.