Patee. Рецепты
воскресенье, 07.12
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим мясные гнёзда из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами в духовке! Мясные гнёзда - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращаются в яркое и оригинальное блюдо. На самом деле рецепт очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка, зато в презентабельности блюда можно будет не сомневаться! Для пасхального меню мясные гнёзда из фарша с сыром и перепелиными яйцами будут особенно актуальными!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 7,04 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ПобедительницаКристина КлименкоАнастасия СвиткоТатьяна Нефёдова и 28 нравится
195 добавили себе
227
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
80 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
4 ст. л.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления мясных гнёзд из фарша с сыром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины (или другое мясо по вашему выбору), перепелиные яйца, твёрдый сыр, репчатый лук, куриное яйцо, хлеб, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами - Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г

Пропускаем через мясорубку нарезанное мясо и очищенную головку репчатого лука.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясные гнездаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта