Вера Ингалычева
воскресенье, 16.38
Рулька Великолепная

Рулька Великолепная

Порции2
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,66 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 1,24 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Cristina MacarencoЕлена ВыждоваVitaly KhromenkovНастасья Васина и 12 нравится
134 добавили себе
150
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулька Великолепная - Шаг 1
Специи или ароматные травы по желанию. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
Шаг 2
Рулька Великолепная - Шаг 2
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта