Тушенные в соусе свиные ребрышки
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,44 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп
1 ст.
Вода
4 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Лук красный
1 шт.
Вустерский соус
0,5 ч. л.
Соус Табаско
0,2 ч. л.
Масло канолы
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Смешайте все ингредиенты и мелко нарезанный лук. Перелейте полученный соус в кастрюлю.
Шаг 2
Положите ребрышки в соус и перемешайте. Варите на маленьком огне 8 часов.
Аккуратно иногда помешивайте, что бы не развалились ребрышки.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!