Денис Власенко
понедельник, 02.25
Тушенные в соусе свиные ребрышки

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Порций6
Время8 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,44 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaАлеся ПетрашевичAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте все ингредиенты и мелко нарезанный лук. Перелейте полученный соус в кастрюлю.

Шаг 2
Тушенные в соусе свиные ребрышки - Шаг 2

Положите ребрышки в соус и перемешайте. Варите на маленьком огне 8 часов.
Аккуратно иногда помешивайте, что бы не развалились ребрышки.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта