Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Свиные ребра | 1500 г |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | п/в |
Вода | 120 мл |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Винный уксус белый | 360 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | п/в |
Разогреть бройлер.
Свиные ребра | 1500 г | |
Чесночный порошок | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нарубить ребра и посыпать чесночным порошком, солью и перцем.
Положить на лист для выпечки решетку и разложить на ней ребра.
Обжаривать под бройлером по 5 минут с каждой стороны. Учтите, что они могут не прожариться на этом этапе, это нормально.
Сахар-песок | 2 ст. | |
Винный уксус белый | 360 мл | |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Смешать в большой кастрюле сахар, уксус и соевый соус и поставить на средний огонь.
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Вода | 120 мл |
Развести в маленькой миске муку водой и добавить в кастрюлю.
Довести смесь до кипения, немного убавить огонь и варить, пока не начнет густеть.
Достать ребра из духовки и нарезать кусочками.
Положить в кастрюлю с соусом и перемешать, чтобы ребра полностью покрылись им.
Варить в соусе 45-60 минут, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Подавать с рисом и вашими любимыми овощами.