Алина Боджолян
Saturday, 18.50
Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.95 г
Жиры 3.44 г
Углеводы 17.46 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ЩербаковаAlena KovkinaGalina Yoxt и 3 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2

Нарубить ребра и посыпать чесночным порошком, солью и перцем.

Шаг 3

Положить на лист для выпечки решетку и разложить на ней ребра.

Шаг 4

Обжаривать под бройлером по 5 минут с каждой стороны. Учтите, что они могут не прожариться на этом этапе, это нормально.

Шаг 5

Смешать в большой кастрюле сахар, уксус и соевый соус и поставить на средний огонь.

Шаг 6

Развести в маленькой миске муку водой и добавить в кастрюлю.

Шаг 7

Довести смесь до кипения, немного убавить огонь и варить, пока не начнет густеть.

Шаг 8

Достать ребра из духовки и нарезать кусочками.

Шаг 9

Положить в кастрюлю с соусом и перемешать, чтобы ребра полностью покрылись им.

Шаг 10

Варить в соусе 45-60 минут, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Шаг 11

Подавать с рисом и вашими любимыми овощами.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта