Алина Боджолян
суббота, 18.50
Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 17,46 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ЩербаковаAlena KovkinaGalina Yoxt и 3 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 1500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 360 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра1500 г
Чесночный порошок
Чесночный порошокп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Нарубить ребра и посыпать чесночным порошком, солью и перцем.

Шаг 3

Положить на лист для выпечки решетку и разложить на ней ребра.

Шаг 4

Обжаривать под бройлером по 5 минут с каждой стороны. Учтите, что они могут не прожариться на этом этапе, это нормально.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст.
Винный уксус белый
Винный уксус белый360 мл
Соевый соус
Соевый соус4 ст. л.

Смешать в большой кастрюле сахар, уксус и соевый соус и поставить на средний огонь.

Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Вода
Вода120 мл

Развести в маленькой миске муку водой и добавить в кастрюлю.

Шаг 7

Довести смесь до кипения, немного убавить огонь и варить, пока не начнет густеть.

Шаг 8

Достать ребра из духовки и нарезать кусочками.

Шаг 9

Положить в кастрюлю с соусом и перемешать, чтобы ребра полностью покрылись им.

Шаг 10

Варить в соусе 45-60 минут, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Шаг 11

Подавать с рисом и вашими любимыми овощами.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта