Настенька Суслова
понедельник, 15.16
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴

Порций7
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусняха)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 3,53 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaЛеночка БорисоваНина ВорошиловаЮля Поздышева и 12 нравится
127 добавили себе
143
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴 - Шаг 1
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта