Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 350 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Свинина | 500 г | |
Фасоль красная сухая | 350 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Заранее замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности в течении часа.
Мелко порезать репчатый лук. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мясо в районе 20 минут и добавить лук, помидоры, посолить, поперчить и жарить еще минут 15.
В кастрюлю пересыпаем мясо и добавляем фасоль, перемешать.
Добавить зелень и немного воду и потушить еще минут 10-15.