Мария Логиновски
суббота, 12.49
Свинина с фасолью и помидорами

Свинина с фасолью и помидорами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 16,25 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Veronica YaАлександра БыстроваЮлия Стрельниковаjennet karli и 1 нравится
73 добавили себе
78
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая 350 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

Заранее замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности в течении часа.
Мелко порезать репчатый лук. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мясо в районе 20 минут и добавить лук, помидоры, посолить, поперчить и жарить еще минут 15.
В кастрюлю пересыпаем мясо и добавляем фасоль, перемешать.
Добавить зелень и немного воду и потушить еще минут 10-15.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта