Свинина с фасолью и помидорами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 16,25 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
500 г
Фасоль красная сухая
350 г
Помидоры (томат)
500 г
Лук репчатый
150 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл
Заранее замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности в течении часа.
Мелко порезать репчатый лук. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мясо в районе 20 минут и добавить лук, помидоры, посолить, поперчить и жарить еще минут 15.
В кастрюлю пересыпаем мясо и добавляем фасоль, перемешать.
Добавить зелень и немного воду и потушить еще минут 10-15.