Patee. Рецепты
вторник, 15.12
Рис с фаршем и капустой в духовке

Рис с фаршем и капустой в духовке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим отличное блюдо домашней кухни рис с капустой и фаршем из свинины в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. Как раз всё это касается блюда, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Белокочанная капуста, фарш мясной, рис и сметанно-томатный соус - заливка. Что вам напоминает этот состав ингредиентов? Правильно это ленивые голубцы! Но этот рецепт капусты с мясным фаршем и рисом в духовке, замечательный тем, что все кладется слоями и ничего не нужно лепить и заворачивать. Непременно приготовьте дома это вкусное домашнее блюдо в духовке - в итоге все останутся сытыми и довольными!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 12,91 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНастя ЧистяковаIren Begaeva и 34 нравится
229 добавили себе
267
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 150 г
Мясо
Свинина
Свинина 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 700 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 0,3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 1

Для приготовления риса с фаршем из мяса и капустой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, рис, капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, куриное яйцо, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 2
Свинина
Свинина300 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 3
Рис Басмати
Рис Басмати300 г

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности рис, промываем его, добавляем в миску со свиным фаршем. Рис подойдёт как круглозёрный, так и длинный типа басмати. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта