Зоя Шунина
воскресенье, 12.22
Жаркое из свинины с черносливом

Жаркое из свинины с черносливом

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тушеной свининой с картофелем никого не удивишь, но вы попробуйте добавить в такое жаркое чернослив. Блюдо заиграет новым вкусом и ароматом. Не последнюю роль в этом ансамбле играет чеснок, придающий остроту и запах. В целом, мясо, картофель, морковь, специи с черносливом и чесноком создают вкуснейший соус, в котором они варятся. Приготовьте это простое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 7,08 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШпаковаТатьяна МациевскаяIrina BКристина Владимировна и 26 нравится
131 добавил себе
161
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 1

Для приготовления жаркого из чернослива потребуется:мякоть свинины, чернослив, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта