
Жаркое из свинины с кабачками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самое вкусное блюдо на обед или ужин, когда срочно нужно приготовить быстро и сытно. Кабачки со свининой будут в самый раз, ведь тушеная свинина с кабачками это не прихотливое блюдо, которую можно готовить по-разному и всегда оно получается одинаково вкусно. Комбинация свинины и кабачков удачный вариант, самое лучше, что можно приготовить на обед или ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 9,18 г
Углеводы 1,26 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Кабачок
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Лук репчатый
1 гол.

Сладкий соевый соус
2 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мякоть свинины, желательно шейку нарежьте небольшими произвольными кусочками, как на жаркое.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.
На сковороде разогрейте масло и недолго обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный полукольцами или кубиками лук, перемешайте и готовьте в режиме тушения до готовности мяса, примерно 10 минут.
К тому времени подготовьте кабачки: нарежьте их тонкими кусочками, а зелень произвольно порубите.
Спустя 10 минут, нарезанный кабачок переложите в сковороду, добавьте зелень, соевый соус. Основательно перемешав, обжарьте сначала на среднем огне не более 2 минут, затем накройте крышку и продолжайте тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать жаркое из свинины горячим к повседневному обеду или ужину.