Зоя Шунина
воскресенье, 13.48
Жаркое из свинины с тыквой и грибами

Жаркое из свинины с тыквой и грибами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если хотите вкусно и сытно накормить своих домашних после трудового дня, нет ничего лучше, чем мясное блюдо. Однако, зачастую мясо нуждается в гарнире. Естественно одним из самых распространённых является картофель. А как будет вкусно, если добавить ещё грибы. Но чтобы не терять драгоценное время и разнообразить меню, предлагаю приготовить обыкновенное жаркое. Обыкновенное оно только на первый взгляд. Самые простые продукты: мясо, картофель и шампиньоны, с добавлением разнообразных овощей, у меня это лук и тыква, создадут незабываемый вкус и насытят ваших домочадцев.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 7,57 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSanechka BYLINKINAЕвгения ОкутинаЛана Шмыгина и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Тыква
Тыква 200 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с тыквой и грибами потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, тыква, шампиньоны, картофель, чеснок, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка500 г

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Обжарьте свинину на огне выше среднего до золотистой корочки, периодически перемешивая. После нарежьте лук полукольцами и добавьте к свинине.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта