Зоя Шунина
воскресенье, 13.48
Жаркое из свинины с тыквой и грибами

Жаркое из свинины с тыквой и грибами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если хотите вкусно и сытно накормить своих домашних после трудового дня, нет ничего лучше, чем мясное блюдо. Однако, зачастую мясо нуждается в гарнире. Естественно одним из самых распространённых является картофель. А как будет вкусно, если добавить ещё грибы. Но чтобы не терять драгоценное время и разнообразить меню, предлагаю приготовить обыкновенное жаркое. Обыкновенное оно только на первый взгляд. Самые простые продукты: мясо, картофель и шампиньоны, с добавлением разнообразных овощей, у меня это лук и тыква, создадут незабываемый вкус и насытят ваших домочадцев.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 7,57 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSanechka BYLINKINAЕвгения ОкутинаЛана Шмыгина и 4 нравится
50 добавили себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с тыквой и грибами потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, тыква, шампиньоны, картофель, чеснок, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Жаркое из свинины с тыквой и грибами - Шаг 3

Обжарьте свинину на огне выше среднего до золотистой корочки, периодически перемешивая. После нарежьте лук полукольцами и добавьте к свинине.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта