Анастасия Немирова
среда, 00.51
Свиная корейка с соусом барбекю

Свиная корейка с соусом барбекю

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо можно также приготовить в духовке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 6,21 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное
Пиво темное 130 мл
Яблочный сидр
Яблочный сидр 40 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 25 г
Соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 1 ст. л.
Горчица
Горчица 150 г
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикос
Абрикос100 г
Разогрейте гриль. Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Дижонская горчица
Дижонская горчица150 г
Горчица
Горчица150 г
Пиво темное
Пиво темное130 мл
Яблочный сидр
Яблочный сидр40 мл
Томатная паста
Томатная паста30 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый25 г
Вустерский соус
Вустерский соус1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Для приготовления соуса барбекю смешайте в кастрюле дижонскую горчицу, горчицу средней остроты, темное пиво, сидр, томатную пасту, тростниковый сахар, вустерский соус, чеснок и перец. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Хорошо посолите.
Шаг 3
Свиная корейка
Свиная корейка600 г
Натрите свиную корейку оливковым маслом с двух сторон. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Обжарьте корейку на гриле по 2 - 3 минуты на каждой стороне.
Шаг 5
Грецкий орех
Грецкий орех50 г
Переложите корейку в сковороду для духовки и обильно смажьте соусом барбекю. Добавьте абрикосы и грецкие орехи и запекайте в духовке 10 - 15 минут, пока абрикосы не станут мягкими. Приправьте солью и перцем и подавайте со свежим салатом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта