Анастасия Немирова
среда, 00.51
Свиная корейка с соусом барбекю

Свиная корейка с соусом барбекю

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо можно также приготовить в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 6,21 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте гриль. Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Для приготовления соуса барбекю смешайте в кастрюле дижонскую горчицу, горчицу средней остроты, темное пиво, сидр, томатную пасту, тростниковый сахар, вустерский соус, чеснок и перец. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Хорошо посолите.
Шаг 3
Натрите свиную корейку оливковым маслом с двух сторон. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Обжарьте корейку на гриле по 2 - 3 минуты на каждой стороне.
Шаг 5
Переложите корейку в сковороду для духовки и обильно смажьте соусом барбекю. Добавьте абрикосы и грецкие орехи и запекайте в духовке 10 - 15 минут, пока абрикосы не станут мягкими. Приправьте солью и перцем и подавайте со свежим салатом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта