Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 130 мл | |
Яблочный сидр | 40 мл |
Свиная корейка | 600 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Грецкий орех | 50 г |
Сахар тростниковый | 25 г | |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Горчица | 150 г | |
Томатная паста | 30 г |
Дижонская горчица | 150 г | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Абрикос | 100 г |
Абрикос | 100 г |
Дижонская горчица | 150 г | |
Горчица | 150 г | |
Пиво темное | 130 мл | |
Яблочный сидр | 40 мл | |
Томатная паста | 30 г | |
Сахар тростниковый | 25 г | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Свиная корейка | 600 г |
Грецкий орех | 50 г |