
Ребрышки BBQ
Порции | 2 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки барбекю в духовке. До этого всегда заказывали ребрышки, но оказалась их очень просто приготовить дома 👌🏻 без особых заморочек, а мясо будет также слезать с косточек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 1,17 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные рёбра промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу
Шаг 2

Разогреваем духовку до 200 градусов. И на фольге маринуем рёбра. Я добавила приправу для мяса (привезённую из Грузии), сушеный чеснок, сверху полила немного оливковым маслом и все равномерно растерла. Далее сверху добавила ещё свежий чеснок около 2-3 головок и веточку розмарина.
Шаг 3
Плотненько заворачиваем рёбра в фольгу и отправляем в духовку на 1.30-1.40 минут 👌🏻
Шаг 4

Далее открываем верхнюю фольгу и смазываем рёбра сверху соусом Барбекю. И ещё в духовку минут на 5-7. Все готово
Шаг 5

Приятного аппетита 👌🏻