Алина Боджолян
среда, 22.41
Свинина для гамбургеров

Свинина для гамбургеров

Порций10
Время5 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 3,29 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Соль
Соль
2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина для гамбургеров - Шаг 1
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 ч. л.
Соль
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г

Смешать в миске тмин, орегано, имбирь, чесночный порошок, чили, соль, перец и коричневый сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1500 г

Натереть мясо смесью и положить в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь), чтобы пропиталось специями.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и добавить в нее оливковое масло.

Шаг 4

Положить в горячее масло мясо и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Положить мясо в медленноварку.

Шаг 5
Вода
Вода
2 ст.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
60 мл

Налить в кастрюлю воду и уксус, соскрести кусочки мяса, прилипшие ко дну, и перелить все в медленноварку.
(Если будете варить в кастрюлю, просто налейте в нее воду и уксус, соскребите кусочки мяса со дна и накройте крышкой).

Шаг 6
Свинина для гамбургеров - Шаг 6

Довести до кипения и убавить огонь до медленного. Мясо будет покрыто жидкостью не полностью.

Шаг 7

Варить мясо минимум 8 часов при низкой температуре в медленноварке или 4-5 часов на плите, на медленном огне.

Шаг 8

Выключить и оставить мясо в бульоне на 20 минут. Отлить 1 стакан бульона, остальное слить.
Разделить мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 9

Подавать в сэндвичах, с капустным салатом и соусом для шашлыка.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта