Порций | 10 |
Время | 5 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске тмин, орегано, имбирь, чесночный порошок, чили, соль, перец и коричневый сахар. Тщательно перемешать.
Натереть мясо смесью и положить в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь), чтобы пропиталось специями.
Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и добавить в нее оливковое масло.
Положить в горячее масло мясо и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Положить мясо в медленноварку.
Налить в кастрюлю воду и уксус, соскрести кусочки мяса, прилипшие ко дну, и перелить все в медленноварку.
(Если будете варить в кастрюлю, просто налейте в нее воду и уксус, соскребите кусочки мяса со дна и накройте крышкой).
Довести до кипения и убавить огонь до медленного. Мясо будет покрыто жидкостью не полностью.
Варить мясо минимум 8 часов при низкой температуре в медленноварке или 4-5 часов на плите, на медленном огне.
Выключить и оставить мясо в бульоне на 20 минут. Отлить 1 стакан бульона, остальное слить.
Разделить мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Подавать в сэндвичах, с капустным салатом и соусом для шашлыка.