Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.
Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.
Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.
Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.
Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.