Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 680 г |
Соль | 0,7 ч. л. |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Говяжий фарш | 680 г |
Положить фарш в большую миску.
Соль | 0,7 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить соль, луковый и чесночный порошок и черный перец. Отложить в сторону.
Хлеб пшеничный | 100 г |
Замочить хлеб, затем сформировать из него шар и слегка отжать.
Положить в миску с мясом и специями, тщательно перемешать.
Слепить из фарша 6 котлет.
Обжарить котлеты до готовности.
Подавать в бутербродах с вашими любимыми ингредиентами (овощами, соусами и т.п.).