Котлеты для гамбургеров
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 6,46 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2
Добавить соль, луковый и чесночный порошок и черный перец. Отложить в сторону.
Шаг 3
Замочить хлеб, затем сформировать из него шар и слегка отжать.
Шаг 4
Положить в миску с мясом и специями, тщательно перемешать.
Шаг 5
Слепить из фарша 6 котлет.
Шаг 6
Обжарить котлеты до готовности.
Шаг 7
Подавать в бутербродах с вашими любимыми ингредиентами (овощами, соусами и т.п.).