No avatar
Friday, 19.18
Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Порций16
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г
Жиры 14.62 г
Углеводы 11.09 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya MakarovaAnny TishkoСветлана ДеменковаNatalia Kikava и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 1

Мелко нарезать лук, петрушку, выдавить чеснок, взбить яйцо, натереть сыр. Разогреть духовку до 160 градусов.

Шаг 2
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 2

Аккуратно, но чательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 3
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 3

Из полученной массы делаем примерно 16 шариков. Выложить шарики на смазанный заранее растительным маслом противень. Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 4
Мясные шарики по-итальянски - Шаг 4

В глубокую кастрюлю с толстым дном налить томатный соус.

Шаг 5

Осторожно переместить шарики в томатный соус и тушить ещё 20 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта