
Мясные шарики с пармезаном и орегано
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные, сочные мясные шарики с пармезаном и орегано. Можно подавать с рисом, пастой, или просто с хлебом.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки фольгой.









Положить в большую миску все ингредиенты: постный говяжий фарш, сыр пармезан, орегано, яйца, измельченный чеснок, панировочные сухари, мелко нарезанный лук, соль и черный перец.
Все хорошо перемешать руками.
Скатать мясную смесь в шарики диаметром по 2.5 см и положить на лист для выпечки на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Поставить мясные шарики в духовку на 18 минут (через 9 минут повернуть лист для выпечки).
Достать из печи и дать немного остыть, прежде чем подавать.