Алина Боджолян
Tuesday, 18.12
Мясные шарики с пармезаном и орегано

Мясные шарики с пармезаном и орегано

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусные, сочные мясные шарики с пармезаном и орегано. Можно подавать с рисом, пастой, или просто с хлебом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.94 г
Жиры 22.24 г
Углеводы 4.78 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки фольгой.

Шаг 2

Положить в большую миску все ингредиенты: постный говяжий фарш, сыр пармезан, орегано, яйца, измельченный чеснок, панировочные сухари, мелко нарезанный лук, соль и черный перец.

Шаг 3

Все хорошо перемешать руками.

Шаг 4

Скатать мясную смесь в шарики диаметром по 2.5 см и положить на лист для выпечки на расстоянии 3-5 см друг от друга.

Шаг 5

Поставить мясные шарики в духовку на 18 минут (через 9 минут повернуть лист для выпечки).

Шаг 6

Достать из печи и дать немного остыть, прежде чем подавать.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта