Алина Боджолян
Thursday, 15.04
Мясные шарики в соусе

Мясные шарики в соусе

Порции22
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Шарики из говяжьего фарша с тертым пармезаном, сухарями и специями, обжаренные в масле и тушенные в соусе для спагетти.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.01 г
Жиры 19.65 г
Углеводы 33.01 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaКсения ГилеваНадежда БадаловаТатьяна Ярославцева и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок, орегано, тертый пармезан, сухари и яйцо. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Сформировать из фарша шарики диаметром 3-4 см и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 3

Обвалять мясные шарики в муке.

Шаг 4

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5

Обжарить в масле мясные шарики порциями, выкладывая готовые на тарелку. При необходимости добавить еще немного масла.

Шаг 6

Налить соус для спагетти в кастрюлю, довести до кипения и бросить в него поджаренные шарики. Тушить около 20 минут, до готовности.

Шаг 7

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 8

Подавать мясные шарики с пастой, полив соусом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта