
Мясные шарики в соусе
Порции | 22 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шарики из говяжьего фарша с тертым пармезаном, сухарями и специями, обжаренные в масле и тушенные в соусе для спагетти.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Смешать в большой миске говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок, орегано, тертый пармезан, сухари и яйцо. Тщательно перемешать.
Сформировать из фарша шарики диаметром 3-4 см и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Обвалять мясные шарики в муке.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Обжарить в масле мясные шарики порциями, выкладывая готовые на тарелку. При необходимости добавить еще немного масла.
Налить соус для спагетти в кастрюлю, довести до кипения и бросить в него поджаренные шарики. Тушить около 20 минут, до готовности.
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать мясные шарики с пастой, полив соусом.