Patee. Рецепты
вторник, 23.40
Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо изумительно! Кусочки свинины, которые тушатся с ломтиками спелых томатов, чесноком и большим количеством свежего базилика, получаются невероятно сочными и мягкими, но и получившийся в процессе готовки томатный соус заслуживает вашего не меньшего внимания! Именно он делает мясо очень мягким и сочным! Есть несколько моментов, которые следует учитывать при приготовлении этого блюда: во-первых, мясо должно быть свежим (ни в коему случае не замороженным!!!); во-вторых, помидоры выбирайте сочные и спелые, мясистые и ароматные; в-третьих, базилик понадобится свежий, не сушеный, и как можно больше! Кстати, чесночка не жалейте;) Свинина, приготовленная таким образом, сочетается с любыми гарнирами, особенно с пастой и тушеными овощами! Рекомендую!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 1,69 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорян КудрманArseny KorostelevAlena BorovkovaДарья Храмова и 67 нравится
388 добавили себе
459
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-итальянски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-итальянски нам понадобится свинина (мякоть), помидоры, свежий фиолетовый базилик, соль, чёрный молотый перец, чеснок, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Свинина по-итальянски - Шаг 2
Свинина
Свинина1 кг

Свинину нарезаем достаточно крупными кусками.

Шаг 3
Свинина по-итальянски - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Обжариваем кусочки мяса на подсолнечном рафинированном огне, слегка посолив и поперчив в процессе. Обжаривать нужно не до корочки и не до готовности, мясо должно посветлеть.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта