Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим домашние сочные мясные шарики на сковороде. Изюминкой этого мясного блюда является то, что в свиной фарш мы добавляем обжаренный репчатый лук! Благодаря тому, что мясные шарики-котлетки небольшого размера, тушить их не нужно, быстро обжариваем и сразу подаём к столу! На гарнир к мясным шарикам на сковороде идеально подойдёт рис или картофель!
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Молоко коровье | 150 мл |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Хлеб пшеничный | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления мясных шариков из фарша на сковороде нам понадобится свинина, белый хлеб, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец и подсолнечное рафинированное масло.
Молоко коровье | 150 мл | |
Хлеб пшеничный | 120 г |
Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.
Свинина | 700 г |
Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками.