Patee. Рецепты
воскресенье, 02.44
Сочные мясные шарики

Сочные мясные шарики

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим домашние сочные мясные шарики на сковороде. Изюминкой этого мясного блюда является то, что в свиной фарш мы добавляем обжаренный репчатый лук! Благодаря тому, что мясные шарики-котлетки небольшого размера, тушить их не нужно, быстро обжариваем и сразу подаём к столу! На гарнир к мясным шарикам на сковороде идеально подойдёт рис или картофель!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 18,65 г
Углеводы 5,99 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваIrina BMargarita UshakovaЕвгения Окутина и 39 нравится
248 добавили себе
291
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные мясные шарики - Шаг 1

Для приготовления мясных шариков из фарша на сковороде нам понадобится свинина, белый хлеб, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Сочные мясные шарики - Шаг 2

Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.

Шаг 3
Сочные мясные шарики - Шаг 3

Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта