Юлия Потапова
Wednesday, 11.31
Мясные шарики с черри

Мясные шарики с черри

Порции24
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.22 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 17.7 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаIrina AgovaТатьяна ЯрославцеваОленька Булкина и 6 нравится
55 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.

Шаг 2

Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.

Шаг 3

Приготовьте три миски:
1) с мукой, солью и перцем
2) с разбитыми яйцами
3) с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем

Шаг 4

Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.

Шаг 5
Мясные шарики с черри - Шаг 5

Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 6

Подавайте с соусом сальса.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта