Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | п/в |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 4 шт. |
Помидоры черри | 24 шт. |
Соль | п/в |
Острая сальса | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Азиаго | 0,5 ст. |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры черри | 24 шт. | |
Азиаго | 0,5 ст. |
Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.
Итальянская колбаса (мортаделла) | 4 шт. |
Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Приготовьте три миски:
1) с мукой, солью и перцем
2) с разбитыми яйцами
3) с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем
Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Масло канолы | п/в |
Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.
Острая сальса | п/в |
Подавайте с соусом сальса.
Приятного аппетита!