![Мясные шарики с черри](https://www.patee.ru/r/x6/01/0f/e8/640m.jpg)
Мясные шарики с черри
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.
Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.
Приготовьте три миски:
1) с мукой, солью и перцем
2) с разбитыми яйцами
3) с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем
Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
![Мясные шарики с черри - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/0f/e9/640x.jpg")
Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.
Подавайте с соусом сальса.
Приятного аппетита!