
Котлеты с пюре
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 6,13 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Лук репчатый
3 шт.

Петрушка
1 пуч.

Яйцо куриное
1 шт.

Картофель
250 г

Сливочное масло
25 г

Молоко коровье
25 мл

Сыр твердый
50 г

Томатный сок
200 мл

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Картошку почистить порубить и сварить + 1ст лож сл.масло молоко сделать пюре. Фарш + измельченный лук + мелко нарубленная петрушка + измельченный чеснок + соль + перец + 1 яйцо хорошо перемешать и отбить. Обвалять в сухарях. Подогреть духовку до 200-220гр. Котлеты поставить в огнеупорную посуду и поставить в духовку. Через 10мин достаем сверху выкладываем пюре поставить обратно в духовку мин на 30. Достаем посыпать тертым сыром поставить еще на 5-10мин. Украсить можно по вкусу