Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 3,5 ст. л. |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Сало | 40 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,8 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Печень свиная | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Печень свиная | 500 г | |
Сало | 40 г |
Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками.
Пропускаем через мясорубку печень и сало.