Patee. Рецепты
четверг, 02.45
Печёночные котлеты с манкой

Печёночные котлеты с манкой

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 17,93 г
Углеводы 5,94 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГанжаАлина ТищенкоНастёна КостюченкоАнастасия Огородник и 46 нравится
281 добавил себе
331
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 3,5 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Сало
Сало 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночные котлеты с манкой - Шаг 1

Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Печёночные котлеты с манкой - Шаг 2
Печень свиная
Печень свиная500 г
Сало
Сало40 г

Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками.

Шаг 3
Печёночные котлеты с манкой - Шаг 3

Пропускаем через мясорубку печень и сало.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоПеченочные котлетыКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта