Алина Боджолян
вторник, 10.58
Запеченный фарш под соусом

Запеченный фарш под соусом

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий фарш, запеченный в духовке, под соусом из кетчупа и горчицы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 14,79 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elushevaAnna Ivan4enko и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Мясо:
Смешать взбитые яйца с молоком.

Шаг 3

Добавить сухари, овсяные хлопья, лук, петрушку, итальянскую приправу, базилик, молотый шалфей, соль и перец.

Шаг 4

Добавить говяжий фарш и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить смесь на дно блюда для выпечки буханки и запекать 1 1/4 часа.

Шаг 6

Достать из печи и удалить ложкой лишний жир.

Шаг 7

Соус:
Смешать кетчуп, коричневый сахар и сухую горчицу. Равномерно нанести 1/3 стакана соуса на поверхность мяса (оставить немного соуса, чтобы подавать).

Шаг 8

Вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, пока соус не начнет темнеть.

Шаг 9

Оставить постоять минимум 10 минут, прежде чем разрезать на ломтики, чтобы мясо затвердело и не крошилось.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта