
Запеченный фарш под соусом
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, запеченный в духовке, под соусом из кетчупа и горчицы.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Разогреть духовку до 190С.
Мясо:
Смешать взбитые яйца с молоком.









Добавить сухари, овсяные хлопья, лук, петрушку, итальянскую приправу, базилик, молотый шалфей, соль и перец.
Добавить говяжий фарш и тщательно перемешать.
Выложить смесь на дно блюда для выпечки буханки и запекать 1 1/4 часа.
Достать из печи и удалить ложкой лишний жир.
Соус:
Смешать кетчуп, коричневый сахар и сухую горчицу. Равномерно нанести 1/3 стакана соуса на поверхность мяса (оставить немного соуса, чтобы подавать).
Вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, пока соус не начнет темнеть.
Оставить постоять минимум 10 минут, прежде чем разрезать на ломтики, чтобы мясо затвердело и не крошилось.