Алина Боджолян
вторник, 10.58
Запеченный фарш под соусом

Запеченный фарш под соусом

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий фарш, запеченный в духовке, под соусом из кетчупа и горчицы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 14,79 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elushevaAnna Ivan4enko и 3 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,7 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 680 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 0,5 ст.
Сухая горчица
Сухая горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 2 ст. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье0,7 ст.

Мясо:
Смешать взбитые яйца с молоком.

Шаг 3
Сухари
Сухари0,5 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый0,3 ст.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная2 ст. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный1 ч. л.
Шалфей сушеный
Шалфей сушеный0,5 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить сухари, овсяные хлопья, лук, петрушку, итальянскую приправу, базилик, молотый шалфей, соль и перец.

Шаг 4
Говяжий фарш
Говяжий фарш680 г

Добавить говяжий фарш и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить смесь на дно блюда для выпечки буханки и запекать 1 1/4 часа.

Шаг 6

Достать из печи и удалить ложкой лишний жир.

Шаг 7
Кетчуп
Кетчуп0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.
Сухая горчица
Сухая горчица2 ч. л.

Соус:
Смешать кетчуп, коричневый сахар и сухую горчицу. Равномерно нанести 1/3 стакана соуса на поверхность мяса (оставить немного соуса, чтобы подавать).

Шаг 8

Вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, пока соус не начнет темнеть.

Шаг 9

Оставить постоять минимум 10 минут, прежде чем разрезать на ломтики, чтобы мясо затвердело и не крошилось.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта