ПП котлетки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлетки пп запеченные в духовке (можно запечь и в микроволновке)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.81 г
Жиры 8.37 г
Углеводы 4.59 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
324
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
3 зуб.
Творог обезжиренный
100 г
Хрен
0.5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Горчица русская
0.5 ч. л.
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.
Куриный фарш
400 г
Соевый соус
2 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Сыр тертый
100 г
В куриный фарш добавляем 2 яйца, 5-6 ст. л. крупных овсяных хлопьев, соль, перец, специи, измельченный лук и чеснок(2 зуб)
Далее В противень выкладываем нарезанные овощи
Далее В противень выкладываем нарезанные овощи
Шаг 2
На овощи выкладываем котлетные шарики из приготовленного фарша
Шаг 3
Готовим соус: я взяла около 100 гр кремового обезжиренного второго, добавляем 2-3 ст.л. нежирной сметаны, 2ч.л. соевого соуса, измельченный зубчик чеснока, горчицы и хрена по вкусу, немного соли, перца и специй
Полученным соусом поливаем котлетки
Полученным соусом поливаем котлетки
Шаг 4
Посыпаем по желанию семечками - у меня тыквенные, кунжутные и кедровые
Шаг 5
Посываем немного тертым сыром (я еще немного пармезаном посвпала) и ставим в духовку минут назад на 20-30 (нужно поглядывать)
Шаг 6
Приятного аппетита!)))