
Стручковая фасоль с фаршем
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль с мясным фаршем в соусе болонез со сметанкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 5,2 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженную стручковую фасоль (600гр) залить кипятком.
В это время на растительном масле обжарить фарш с луком.
Затем слейте воду из фасоли и добавьте в сковороду. Обжарьте 5-7 минут.
В стакане воды разведите соус болонез (я покупаю Магги болонез для спагети), добавьте туда мелко порубленный чеснок. Добавьте в сковороду.
Пусть потушится, пока фасоль не станет мягкой.
Подавайте непременно со сметаной - настоящая вкуснотенюшка!
Готовится моментально и очень просто! Еще один плюс - очень дешево.
Приятного аппетита!