No avatar
среда, 13.30
Стручковая фасоль с фаршем

Стручковая фасоль с фаршем

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Стручковая фасоль с мясным фаршем в соусе болонез со сметанкой!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 5,2 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina IroningВиктория ЯгодаМика МикаОльга Хурхурова и 5 нравится
44 добавили себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
20 г

Замороженную стручковую фасоль (600гр) залить кипятком.
В это время на растительном масле обжарить фарш с луком.
Затем слейте воду из фасоли и добавьте в сковороду. Обжарьте 5-7 минут.
В стакане воды разведите соус болонез (я покупаю Магги болонез для спагети), добавьте туда мелко порубленный чеснок. Добавьте в сковороду.
Пусть потушится, пока фасоль не станет мягкой.
Подавайте непременно со сметаной - настоящая вкуснотенюшка!

Готовится моментально и очень просто! Еще один плюс - очень дешево.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта