Фаршированные помидоры
| Порций | 5 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.
|
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрежьте помидоры пополам и удалить всю серединку. Выложите их разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце и дайте им стечь.







В среднего размера миске смешайте свиной фарш со всеми приправами и тщательно перемешайте руками, пока все приправы тщательно не перемешаются.
Нафаршируйте полученным фаршем половинки помидор. Отложите их в сторону.
Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Выложите аккуратно помидоры вниз фаршем на разогретую сковороду. Жарьте приблизительно 15 минут на маленьком огне. Затем поверните на другую сторону и жарьте еще 10 минут.
Не готовьте помидоры на большом огне, фарш хорошо не прожарится. Готовые помидоры выложите на тарелку, полейте полученным соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!












