Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Свиной фарш | 500 г |
Помидоры (томат) | 10 шт. | |
Чеснок | 1 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 2 ст. л. |
Бульонный кубик | 0,5 ч. л. |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
Разрежьте помидоры пополам и удалить всю серединку. Выложите их разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце и дайте им стечь.
Свиной фарш | 500 г | |
Устричный соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Бульонный кубик | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В среднего размера миске смешайте свиной фарш со всеми приправами и тщательно перемешайте руками, пока все приправы тщательно не перемешаются.
Нафаршируйте полученным фаршем половинки помидор. Отложите их в сторону.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Выложите аккуратно помидоры вниз фаршем на разогретую сковороду. Жарьте приблизительно 15 минут на маленьком огне. Затем поверните на другую сторону и жарьте еще 10 минут.
Не готовьте помидоры на большом огне, фарш хорошо не прожарится. Готовые помидоры выложите на тарелку, полейте полученным соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!